74744bbf0e16de7088ea264baf99d5f7.png

福清后溪漂流位于福清一都镇后溪,距离福州约58公里,距福清市区38公里,交通便捷。景区内自然条件得天独厚,设有漂流、住宿、射箭、水上乐园、会务服务、烧烤、CS真人战、生态公园等项目,漂流素有水上绿宝石,东方第一漂之美称。

 

 

 

 

HZZ8E)%KTTA7)AGIVJ[3NLB.jpg 

 

1、换洗衣服,漂流属于玩水运动项目,活动过程中难免让身上的衣服湿透,带好换洗衣物,让您开心的来游玩,干爽的回去。

2、 户外凉鞋,千万不要在漂流时穿拖鞋或者运动鞋,一旦落水,拖鞋会让你非常狼狈,而运动鞋进水就更难受了,户外用的凉鞋,有层层扣绊,透气,牢固,即使落水也没有关系。

3、防水袋,要带一些随身物品又怕弄湿了?用户外的防水袋就可以啦!轻松解决怕随身物品进水的烦恼!

 

 

5PP5KFLTFGWKSUM%ZR9(E]R.jpg

 

1、必须穿戴好救生衣和安全帽,景区在游客下水前都会给每位客人发放救生衣和安全帽,游客也需注意检查救生衣和安全帽是否完好,为了保证您的安全,不得在漂流途中私自解开救生衣和安全帽。

2、在漂流途中,穿过急流后,水可能会充满皮划艇,这时您不用急于去舀水,请您在周围没有急流时再去舀水,以确保您的安全。

3、在漂流途中,遇到皮划艇在原地打转,或可能遭遇危险时,请您务必示意护漂人员前来帮忙,不能擅自下水,以免威胁您的安全。

4、在漂流途中,不得互相打闹,更不能站立在船上,以免造成安全事故。

 

 

关注后回复1,进入微官网,优惠好礼不断!

 图片2.jpg 

长按或扫描二维码识别,轻松关注我们哦~

图片3.jpg